和風煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは薄めの輪切りにする。
●はあわせておく。 -
2
ハンバーグはレシピID:1670001475
を参照にしてくださっても。。。
ご自分の作り方でも。 -
3
ハンバーグを両面きれいな焼き色になるまで焼きフライパンに出ている油をふき取ります。
ニンジンと●の調味料を入れて煮込みます。 - 4 ぐつぐつ煮立ってきたらえのきを加えてフタをして10分くらい。ハンバーグが膨らんで肉汁がでてきたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おこちゃまな味に仕上がってます★