プリプリッ☆海老マヨ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ★を全部ボールに合わせておきます。
- 2 海老の殻と背ワタを取ったら●で下味を付けてカラッと揚げます。
-
3
揚げた海老を直接、★のボールに入れちゃいます。
マヨソースをからめて完成!
きっかけ
どこかの居酒屋で食べたエビマヨが食べたくて家でも作ってみました^^
おいしくなるコツ
あつあつのうちにソースとからめて下さいねー。
- レシピID:1670001018
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません