豆腐と豚こまのカルボナーラ レシピ・作り方

豆腐と豚こまのカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で水分を切っておきます
  2. 2 豚こまを炒め混ぜ合わせた★をいれ沸騰してらパスタを絡めて出来上がり

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660025304
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る