大根おろしのハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしのハンバーグ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
大根おろしをのせて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにひき肉、玉ねぎ、豆腐、パン粉、卵、塩コショウを入れて混ぜる。
  3. 3 楕円形に丸める。
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて焼く。
    片面焼けたら裏返し、蓋をして中に火が通るまで蒸し焼きにする。
  5. 5 皿に盛り、大根おろしをのせる。
    ぽん酢をかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025210
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/03 18:48
    大根おろしのハンバーグ
    さっぱりとても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ෆ˚*(‎•͈ ᎑•͈ ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る