シュウマイと鶏肉と野菜の鍋 レシピ・作り方

シュウマイと鶏肉と野菜の鍋
  • 約30分

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鍋つゆ、切った白菜を入れて柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 火を一旦止め、ネギ、えのき、シュウマイ、鶏肉、マロニーを入れて煮る。鶏肉、マロニーに火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024758
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る