☆アスパラとベーコンのスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは斜めスライスに、
ベーコン、玉ねぎとエリンギは薄く切る。
ニンニクはみじん切りにしておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引いて熱したところで玉ねぎを3分ほど炒める。
表面がすきとおってきたら
ベーコン・エリンギ・アスパラ・ニンニクを加えて炒め合わせる。 - 3 塩小さじ1入れた熱湯にスパゲッティを表記の通り茹でる。
-
4
エリンギにこんがりと焼き目がついたら茹で上がったスパゲッティを加える。
昆布茶を全体にかけて味を整えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも喜ばれます。