チンゲン菜とピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、ピーマン、えのきを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、1を入れて炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら●の調味料を加えて混ぜる。
- 4 とき卵を入れてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/07/27 19:57こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
林檎の木2023/07/24 04:42sunflowers様、家にあった野菜で卵炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆