豚肉とこんにゃくの炊き込みご飯 レシピ・作り方

豚肉とこんにゃくの炊き込みご飯
  • 1時間以上

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 米は研ぎ、2合目盛まで水を入れておく。
  2. 2 1にしょうゆ、豚肉、切った板こんにゃく、粉末だしを入れて混ぜ、炊飯スイッチを押す。
  3. 3 炊き上がったら茶碗によそい、鰹節をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024055
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る