大根おろしとしらすのカナッペ レシピ・作り方

大根おろしとしらすのカナッペ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
大根おろしとしらすでさっぱりです。

材料(1人分)

  • リッツ 2枚
  • 大根 大さじ2
  • しらす 小さじ1
  • 刻み海苔 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根をおろす。
  2. 2 リッツに大根おろしとしらすをのせる。
  3. 3 刻み海苔をのせて、醤油をかける。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1660023882
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る