小松菜とカニカマの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、舞茸、カニカマを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、1を入れて柔らかくなるまで炒める。
- 3 うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
- 4 めんつゆとマヨネーズを加えて混ぜる。
- 5 皿に盛り、かつお節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/10/20 18:13sunflowersさん♪赤いカニカマ色が良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/24 13:42sunflowerさん、こんにちは♪家にあるものでパパッと作れました♪とても美味しかったです!レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)