小松菜とカニカマの焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とカニカマの焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
冷蔵庫にあるもので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、舞茸、カニカマを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、1を入れて柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
  4. 4 めんつゆとマヨネーズを加えて混ぜる。
  5. 5 皿に盛り、かつお節をかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660023784
  • 公開日:2022/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/20 18:13
    小松菜とカニカマの焼きうどん
    sunflowersさん♪赤いカニカマ色が良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)‎♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/11/24 13:42
    小松菜とカニカマの焼きうどん
    sunflowerさん、こんにちは♪家にあるものでパパッと作れました♪とても美味しかったです!レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る