鱈のピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈を一口サイズに切り、塩コショウをふる。
- 2 鱈に小麦粉をつける。
- 3 卵に青のりを入れて混ぜる。
-
4
3に鱈をくぐらせ、フライパンに入れて焼く。
中まで火が通るまで蓋をして焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/11/11 15:57お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
ガトーショコリ2024/08/03 20:04あっさりとした鱈もピカタにするとボリュームが出て良いですね、青のり無かったので、バジルで作りました、ピカタのおしゃれレシピありがとうございます♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/16 13:07sunflowersさん、こんにちは♪柔らかくて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)