鱈のピカタ レシピ・作り方

鱈のピカタ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
青のりをまぶしたピカタです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 青のり 小さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 鱈を一口サイズに切り、塩コショウをふる。
  2. 2 鱈に小麦粉をつける。
  3. 3 卵に青のりを入れて混ぜる。
  4. 4 3に鱈をくぐらせ、フライパンに入れて焼く。
    中まで火が通るまで蓋をして焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660023175
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/11 15:57
    鱈のピカタ
    お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
  • ガトーショコリ
    ガトーショコリ
    2024/08/03 20:04
    鱈のピカタ
    あっさりとした鱈もピカタにするとボリュームが出て良いですね、青のり無かったので、バジルで作りました、ピカタのおしゃれレシピありがとうございます♪
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/06/16 13:07
    鱈のピカタ
    sunflowersさん、こんにちは♪柔らかくて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る