中華くらげとささみの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみの筋をとって茹でる。
固くならないようにお湯が沸いたら蓋をして火を止め放置するといいです。 - 2 きゅうりを細切りにする。
- 3 すべての材料を混ぜる!以上!
きっかけ
中華くらげが好きで混ぜてみたら美味しかったので!
おいしくなるコツ
中華くらげが多めの方が味がしっかりして美味しいです!
- レシピID:1660023061
- 公開日:2022/04/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/08/19 08:48おいしかったです(*^^*)
中華くらげに味がしっかりついてるので味付け不要で簡単♡
おつまみにも副菜にも!