中華くらげとささみの和え物 レシピ・作り方

中華くらげとささみの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
MANAMI.H
MANAMI.H
ささみを茹でて混ぜるだけ!
中華くらげに味がしっかりついてるので味付け不要で簡単♡
おつまみにも副菜にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋をとって茹でる。
    固くならないようにお湯が沸いたら蓋をして火を止め放置するといいです。
  2. 2 きゅうりを細切りにする。
  3. 3 すべての材料を混ぜる!以上!

きっかけ

中華くらげが好きで混ぜてみたら美味しかったので!

おいしくなるコツ

中華くらげが多めの方が味がしっかりして美味しいです!

  • レシピID:1660023061
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ混ぜるだけでおつまみ中華サラダくらげきゅうり
MANAMI.H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る