鶏ささみとしめじのぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを手で小さくちぎり、塩コショウ、醤油、片栗粉を加えて混ぜる。
- 2 しめじをほぐす。
- 3 フライパンに油をしき、1を食べやすい大きさに丸めて入れる。
- 4 焼き色がついたら裏返し、しめじを入れて蓋をして蒸焼きにする。
- 5 ぽん酢とマヨネーズを入れて混ぜる。
- 6 皿に盛り、ネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)