仙台麩の玉子とじ丼 レシピ・作り方

仙台麩の玉子とじ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、長ネギをめんつゆでにる
  2. 2 大根が柔らかくなったら仙台麩を入れる
  3. 3 仙台麩が水分をすったらといた玉子を入れるかたまったらご飯によそって出来上がり

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660022896
  • 公開日:2022/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る