塩バター焼きベーコン レシピ・作り方

塩バター焼きベーコン
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター
    いれ軽く熱する
  2. 2 バターが溶け出したらベーコンをのせ塩をふる
  3. 3 ベーコンが固くなる前に火をとめて出来上がり

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660022416
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2022/06/20 11:20
    塩バター焼きベーコン
    朝ごはんの一品に作りました。ごっつぁんですm(__)m
  • トトロ7
    トトロ7
    2022/03/23 06:51
    塩バター焼きベーコン
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る