豆苗の卵丼 レシピ・作り方

豆苗の卵丼
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れ、薄切りにした玉ねぎを柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 豆苗、天かすを加えて溶いた卵を流しいれて蓋をし、好みの硬さになるまで加熱したら火を止める。
  3. 3 ご飯をよそい、2をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022135
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る