クリスマスに⭐️なすと鶏肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、にんじん、舞茸を細切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったら、切った野菜を入れて柔らかくなるまで炒める。
- 4 ●の調味料を入れて混ぜたら、仕上げにごま油を回し入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/05/16 04:15sunflowers様、舞茸の代わりにピーマンを入れました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆