鶏手羽元のしょうが焼肉タレ焼き レシピ・作り方

鶏手羽元のしょうが焼肉タレ焼き
  • 約15分

材料(3人分)

  • 鶏手羽元 9本
  • 塩コショウ 少々
  • しょうが 1片
  • 焼肉のタレ(甘口) 大2〜

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引かずに、塩コショウをした鶏手羽元を焼く。
  2. 2 焼き色がついてきたら蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 すりおろしたしょうが、焼肉のタレを加えて味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021672
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る