市販のポン酢でカンタン♪豚もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯を鍋に入れ、豚肉を追加して豚肉に火が通るまでゆがく。
- 2 油(分量外)を引いたフライパンにもやしを入れ、塩コショウを加えて炒める。
- 3 2の上に1の豚肉をのせ、さらに細ネギを乗せて、ポン酢をまわしかけしたら出来上がり。
きっかけ
コンビニで売っていて、好きなメニューなので。
おいしくなるコツ
ポン酢は創味の聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢がオススメです
- レシピID:1660021626
- 公開日:2021/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません