きゅうりと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布の冷奴
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
ごま油をかけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を皿に乗せる。
  2. 2 胡瓜を輪切りにして両面に酢をかけてから、1の豆腐に乗せる。
  3. 3 塩昆布とすりごまを乗せる。
  4. 4 ごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660021612
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2023/04/02 09:39
    きゅうりと塩昆布の冷奴
    とっても美味しかったです♬
    レシピありがとうございます♪
    ٩꒰。•◡•。꒱۶
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/01/23 11:12
    きゅうりと塩昆布の冷奴
    こんにちは♪ごまの香ばしい風味がいいですね♪美味しくいただきました♡レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る