ホットドッグ風味の豚肉バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(スライスしたもの) 1枚
- 豚肉 5g
- スライスチーズ 1/3枚
- ケチャップ 大さじ1
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 豚肉をレンジまたは鍋でゆで、火を通しておく。
- 2 スライスしたフランスパンにケチャップを塗る。
- 3 豚肉を乗せる。
- 4 チーズを乗せて、最後にマスタードをかける。
- 5 レンジで15秒加熱したらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)