高野豆腐のパン粉焼き レシピ・作り方

高野豆腐のパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
パン粉にバジル、タイムを混ぜ合わせ焼きました♪

材料(10個分人分)

  • 高野豆腐 10個
  • パン粉 1カップ
  • バジル、タイム 各小さじ2
  • 醤油 大さじ4~
  • にんにく 5センチ強
  • たまご 2個
  • 大さじ1
  • 30cc ~

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻しておきます。
    パン粉にバジルとタイムを加えておきます。
  2. 2 醤油、にんにく、水を混ぜ合わせておき、
    高野豆腐をしっかり水切りしたら、絡めます。たまご、パン粉の順で衣をつけます。
  3. 3 油をしいたフライパンで焼いたら完成です!

きっかけ

高野豆腐で簡単一品です!

おいしくなるコツ

ハムやベーコンをいれても美味しくなります。

  • レシピID:1660020648
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食300円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る