サラダ感覚◇クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 乾燥パスタ 30g
- お湯 200cc~
- バジル 小さじ1
- フライドオニオン市販 小さじ1
- お豆腐クリーム 大さじ1
作り方
-
1
お豆腐クリームID:1660020143
参照お願いします。 -
2
パスタを半分に折り、タッパーにいれお湯を浸るまで注ぎます。
500w5分加熱で湯で上がります。 - 3 お豆腐クリームをゆでたパスタにかけ、バジル、フライドオニオンなどトッピングし完成です♪
きっかけ
簡単なお豆腐パスタを作りたかったので!
おいしくなるコツ
お弁当のおかず、おつまみ、分量増やして主食としても美味しく出来るレシピです♪
- レシピID:1660020147
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お豆腐クリームID:1660020143
参照お願いします。