サラダ感覚◇クリームパスタ レシピ・作り方

サラダ感覚◇クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
お豆腐クリームを使用して、クリームパスタです!
お豆腐クリームID:1660020143
参照お願いします。

材料(2~人分)

  • 乾燥パスタ 30g
  • お湯 200cc~
  • バジル 小さじ1
  • フライドオニオン市販 小さじ1
  • お豆腐クリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 お豆腐クリームID:1660020143
    参照お願いします。
  2. 2 パスタを半分に折り、タッパーにいれお湯を浸るまで注ぎます。
    500w5分加熱で湯で上がります。
  3. 3 お豆腐クリームをゆでたパスタにかけ、バジル、フライドオニオンなどトッピングし完成です♪

きっかけ

簡単なお豆腐パスタを作りたかったので!

おいしくなるコツ

お弁当のおかず、おつまみ、分量増やして主食としても美味しく出来るレシピです♪

  • レシピID:1660020147
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ簡単おつまみ簡単夕食その他のパスタクリーム系パスタ
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る