豆腐と玉ねぎと白菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と玉ねぎと白菜の味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、玉ねぎ、白菜を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 豆腐を加えて1分ほど煮たら火を止めて、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018062
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁白菜の味噌汁玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る