キャベツとごぼうの卵チーズ焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、ごぼうをささがきに切る。
- 2 フライパンに油をしき、キャベツとごぼうを入れて、しんなりするまで炒める。
- 3 うどんを入れて、うどんがほぐれるまで1~2分炒める。
- 4 お好みソースで味をつける。
- 5 卵を加えて半熟になったら、チーズを入れてさっと混ぜる。
- 6 皿に盛り、かつお節とあおさをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/15 20:34こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡