サバ缶でブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、塩、水を入れて混ぜる。
- 2 フライパンに油をしき、生地を入れて焼く。
-
3
片面焼けたら裏返してチーズを乗せる。
チーズが少し溶けてきたら生地の裏側をチェックして焦げ目がついていたら火を止める。 - 4 カイワレ大根とサバをのせて、ハーブソルトを振りオリーブオイルを少しかける。
- 5 半分に折って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/16 19:28sunflowersさんおしゃれなカフェみたいなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡