ほうれん草とツナコーンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、一口大に切る。
-
2
カニカマを裂く。
ツナ缶の油を切る。 - 3 ボウルにほうれん草、ツナ、コーン、カニカマ、●の調味料を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/10/05 00:50sunflowers様、ほうれん草とツナコーンサラダ美味しかったです♪
気温が低くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ。
良き1日をお過ごしください☆☆☆ -
mint✩(返レポお休み中)2022/12/24 17:12sunflowerさん、こんにちは♪カニカマとツナで旨味たっぷり、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)素敵なクリスマスを✨