チキンのシーザーブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 1/2カップ(大さじ5)
- 水 1/2カップ(100cc)
- 塩 1つまみ
- スライスチーズ 2枚
- 冷凍焼き鳥 2本
- 塩こしょう 少々
- かいわれ大根 1/2パック
- シーザードレッシング 大さじ2
作り方
-
1
焼き鳥をレンジでチンして温め、塩コショウをし串から肉を外す。
(味付けされていない焼き鳥を使用しています。味がついていたらそのままでOK) - 2 ボウルに薄力粉、水、塩を入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油をしき、生地を入れて焼く。
-
4
片面焼けたら裏返してスライスチーズを乗せる。
その上にかいわれ大根と肉を乗せて、最後にシーザードレッシングをかける。 - 5 生地に焦げ目がついたら半分に折る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)