ゴーヤチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤを薄く切る。
(ゴーヤをしっかり味わいたい場合は厚めに切る。) - 2 椎茸を薄切り、ニンジンをいちょう切りにする。
- 3 フライパンで野菜を炒める。
- 4 溶き卵を入れてかき混ぜて、半熟のうちにご飯を加え、さらに〇の調味も入れて素早く炒める。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/08/28 08:52sunflowers様、ゴーヤチャーハンを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
mint✩(返レポお休み中)2022/08/04 14:03sunflowersさん、こんにちは♪ゴーヤのほろ苦さがたまらないです♪マヨネーズの味付けも美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)