" "

鶏むね肉とオクラと板こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏むね肉とオクラと板こんにゃくの煮物
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オクラ、板こんにゃくは下茹でする。
  2. 2 鍋に★をいれて沸かし、一口大に切った鶏むね肉をいれ、肉の色が変わってきたら、1をいれ、5分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015229
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る