ゴーヤのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤのマヨネーズ和え
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは、半分に切って綿を取り出し、薄切りにして1~2分中火で茹でる。
  2. 2 火を止めて湯切りし、しぼって冷ましておく。
  3. 3 ボウルに2をいれ、マヨネーズで和える。塩コショウ、ブラックペッパーで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014776
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る