イカとピーマンのイタリアン風炒め レシピ・作り方

イカとピーマンのイタリアン風炒め
  • 約10分
豆腐の妖精
豆腐の妖精
油揚げを入れたので違う食感が加わって美味しいですよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うちはスルメイカを細切りにして冷凍してあります。それをだいたいイカ半分くらい分、油揚げを細かく切ったもの1/2枚分、ピーマン細切りを用意します。
  2. 2 フライパンで火が通るまで炒めて、クレイジーソルトで味付けしてください。
  3. 3 出来上がり〜☆

きっかけ

ピーマンを使ったちょっとしておかずが欲しくて。

おいしくなるコツ

お弁当用なら味付けは少し濃い目がいいと思います☆

  • レシピID:1660014244
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般油揚げスルメイカ
豆腐の妖精
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る