アスパラと煮鶏ともやしのしょうゆラーメン レシピ・作り方

アスパラと煮鶏ともやしのしょうゆラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは、サッと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに茹でる。もやしも一緒に茹でておく。
  3. 3 火を止め、ラーメンスープを加えて溶かしたら、器にうつす。1、煮鶏をのせ、一味唐辛子をふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013981
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る