夏に爽やか カペレーゼ☆白ワインのお供に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに、オリーブオイル、塩、胡椒、小さく切ったバジルを入れ合える。
- 2 アボガド、モッツァレラチーズ、トマトを食べ易い大きさに切り、1に加える。
- 3 ポッカレモン100を加える。
-
4
お皿に盛り、最後に粗挽き胡椒をちらして。
飾りに小さなバジルの葉を載せたらおしゃれに☆
きっかけ
自分の誕生日に白ワインが飲みたくなったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
レモンを加える事により、爽やかさが増します(^^)
- レシピID:1660013452
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルとレモンの香りが爽やかなカペレーゼです。白ワインが進みますよ♡