豚・しいたけ・こまつなの中華炒め⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を切る。熱したフライパンにごま油をいれて、豚バラ、小松菜の茎の部分、しいたけを炒める。
- 2 もやしと小松菜の葉も入れて、炒める。
- 3 ⭐の調味料をいれる。
- 4 全体がしんなりしてきたら、火を止めて、水溶き片栗粉を入れる。再加熱して、出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっかけ
しいたけが安かったので(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
しいたけは、小さいの15個くらい入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
- レシピID:1660013378
- 公開日:2020/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません