ホタルイカのペペロンチーノ レシピ・作り方

ホタルイカのペペロンチーノ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
ホタルイカの旨味で美味しいペペロンチーノになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタルイカの目と口を取る。
  2. 2 にんにくをみじん切りにする。しめじをほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で香りを出す。
  4. 4 ホタルイカとしめじを入れて、炒める。
  5. 5 塩こしょうと醤油で味付けをする。
  6. 6 ゆであがったパスタを入れて絡める。
    皿に盛り、最後にパセリをふる。

きっかけ

ホタルイカが好きなので、旨味をいかしたパスタを作ってみました。

  • レシピID:1660012949
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る