おでんの残りで☆絶品寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おでんの残り汁と残りの具材の中に寄せ鍋の具材を入れて火にかける。
- 2 お出汁の味がしっかり出ているので、お出汁も一緒にお召し上がりください。
きっかけ
中途半端に余ったおでんの具材とお出汁も最後まで食べたいと思い、作りました。
おいしくなるコツ
寄せ鍋に入れるお野菜やその他の具材は何でも大丈夫ですが、味が染みやすいものがオススメです
- レシピID:1660012917
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません