人参とハムと卵の焼き飯 レシピ・作り方

人参とハムと卵の焼き飯
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハム、人参は、みじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、人参を中火で炒め、溶いた卵をいれ、炒り卵をつくる。
  3. 3 冷やご飯をほぐしていれたら、マヨネーズとハムを加えて塩をふり、弱火で炒める。
  4. 4 しょうゆをまわしいれ、強火にして、素早く炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012888
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る