もやしとにらの卵炒め レシピ・作り方

もやしとにらの卵炒め
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にらは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに★、にら、もやしをいれ、中火でしんなりするまで煮る。
  3. 3 溶いた卵をまわしいれて、箸で混ぜながら加熱する。好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012692
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る