小松菜とじゃこのおにぎり レシピ・作り方

小松菜とじゃこのおにぎり
  • 約10分

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗2杯
  • 小松菜 1/2株
  • じゃこ 大1
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は、みじん切りにする。
    熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜とじゃこを中火で炒め、火を止める。
  2. 2 ボウルにご飯をいれて1を混ぜ、ラップでにぎって塩をふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012460
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る