豚肉と蓮根の炒めもの レシピ・作り方

豚肉と蓮根の炒めもの
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は薄切りにし、水に1~2分浸したあと、水気を切る。
    豚肉には、塩をふる。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、蓮根→豚肉を中火で炒め、顆粒だし、しょうゆ、料理酒で味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011896
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る