鱈のフライ レシピ・作り方

鱈のフライ
  • 約15分

材料(4人分)

  • 冷凍鱈 8枚
  • 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 卵S玉1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 冷凍鱈は解凍し、キッチンペーパーで水気を拭き取きとったら、両面に塩をふる。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけていき、170℃に熱した揚げ油で揚げたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011770
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る