ゴーヤと丸天の炒めもの レシピ・作り方

ゴーヤと丸天の炒めもの
  • 約10分

材料(2人分)

  • ゴーヤ 小1本
  • 丸天 2枚
  • 少々
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 丸天は食べやすい大きさに切る。
    ゴーヤはわたをとり、薄切りにして塩をふっておき、水気を切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ゴーヤを炒める。丸天も加えて、塩コショウとしょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011463
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る