豚肉とゴーヤのにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉とゴーヤのにんにく炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿をとり、薄切りにして塩をふり、水切りしておく。
    にんにくも薄くスライスする。
    豚肉には塩コショウをふる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにく、ゴーヤ、豚肉の順に中火で炒める。
    仕上げに塩コショウをしたら完成。

きっかけ

あるので。

  • レシピID:1660011296
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る