魚肉ソーセージと卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵炒め
  • 約10分

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • 砂糖 小1/2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 卵は器に割り入れ溶いておく。
    砂糖を加える。
  2. 2 魚肉ソーセージを輪切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、菜箸で混ぜる。
    魚肉ソーセージを加えて炒めたら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1660010766
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • みーたんたん☺︎
    みーたんたん☺︎
    2022/07/06 09:29
    魚肉ソーセージと卵炒め
    美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*
  • PON-PON-PANDA
    PON-PON-PANDA
    2021/07/20 18:37
    魚肉ソーセージと卵炒め
    簡単で美味しかったです!ありがとうございます!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/06/07 14:54
    魚肉ソーセージと卵炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2019/04/20 21:19
    魚肉ソーセージと卵炒め
    こんにちは♪
    あと一品という時に、簡単にささっと出来てお手軽でいいですよね♪魚肉ソーセージは常備しておくと便利ですね。とっても美味しかったです(^-^)ごちさま

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る