魚肉ソーセージと卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- 砂糖 小1/2
- サラダ油 少々
作り方
-
1
卵は器に割り入れ溶いておく。
砂糖を加える。 - 2 魚肉ソーセージを輪切りにする。
-
3
熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、菜箸で混ぜる。
魚肉ソーセージを加えて炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みーたんたん☺︎2022/07/06 09:29美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*
-
PON-PON-PANDA2021/07/20 18:37簡単で美味しかったです!ありがとうございます!
-
momotarou12342019/06/07 14:54美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
おっぱっぴー★2019/04/20 21:19こんにちは♪
あと一品という時に、簡単にささっと出来てお手軽でいいですよね♪魚肉ソーセージは常備しておくと便利ですね。とっても美味しかったです(^-^)ごちさま