大根消費に!ピリ辛豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はスライサーでスライスしたあと千切りにする。豚コマには塩胡椒をして揉んでおく。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ、豚肉を焼く。色が変わったらキムチと大根を入れ炒める。全体が馴染んだら焼肉のたれを回し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 5分程度蒸し焼きにし、大根がしんなりしたら完成。大根の量によって水分が多く出るのでその時は焼肉のたれを追加して調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)