サクサク♪高野豆腐の衣で海老フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 海老 4尾
- ☆小麦粉・溶き卵・高野豆腐の粉 大匙1〜・1/2個・大匙3〜
- 油 適量
作り方
-
1
海老は 殻を剥き、背に切り込みを入れ 背わたを取ります
尾は斜めにカット お腹に3〜4小さな切り込みを入れます - 2 ☆を順にまぶして 中火で油でカラッと揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
パウダー07
文鳥が大好き 嵐が大好き~♪ シュワシュワ弾ける炭酸も大好き~♪
見てるだけでも楽しいです♥
どうぞヨロシク~♬♫ ~♫♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)