大根と人参と豚肉の煮物 レシピ・作り方

大根と人参と豚肉の煮物
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に、水、大根、人参をいれて柔らかくなるまで煮たら、豚肉を加えて灰汁をとる。
  3. 3 しょうゆ、砂糖、みりんをいれ、味が染みるまで煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010571
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • maruga0
    maruga0
    2024/01/21 17:07
    大根と人参と豚肉の煮物
    参考にさせていただきました(^^)とてもおいしかったです!ありがとうございました!
  • hadanoしょう
    hadanoしょう
    2023/08/01 11:19
    大根と人参と豚肉の煮物
    美味しく作ることが出来ました。
  • 林檎の木
    林檎の木
    2022/12/15 03:03
    大根と人参と豚肉の煮物
    にゃりんabc様、昨日はレポートを下さりありがとうございました。
    大根&人参&豚肉の煮物、とっても美味しかったです♪
    レシピ、ありがとうございます!!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る