小松菜とさつま揚げの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
Tulip
Tulip
とっても簡単ですぐに作れます^^
さつま揚げが無ければ、油揚げでも美味しいですよ^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいの幅に切る
  2. 2 さつま揚げは5mm幅に切る
  3. 3 分量外の油を極少量フライパンにしき、小松菜を軽く炒める
  4. 4 小松菜が少しクタッとしてきたら、さつま揚げと調味料全てを加えて3分ほど炒めて完成^^

きっかけ

夕飯にあと一品欲しいというときによく作ります。 あっという間に出来て、美味しいです^^

  • レシピID:1660009768
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る