ツナとほうれん草と玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹で、しぼって食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
にんにくは、すりおろす。 -
2
パスタ麺を茹でる。
その間に、熱したフライパンにオリーブ油を敷き、玉ねぎ、すりおろしたにんにくを炒める。 -
3
玉ねぎとにんにくを炒めたフライパンに、ほうれん草と油を切ったツナ缶、湯切りしたパスタ麺をいれる。
塩をふり、しょうゆを加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません